Loading

Su privacidad y su confianza son muy importantes para Stericycle México, por ello queremos asegurarnos de que conozca que salvaguardamos la integridad, privacidad y protección  de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para Stericycle México, es necesaria la recopilación de ciertos datos personales a fin de poder llevar a cabo las actividades del giro comercial. Stericycle México tiene la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad para proteger los datos personales que se hayan recabado.

Todo lo anterior se realiza para que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

 

Datos del Responsable:

STERICYCLE MÉXICO y las entidades que conforman el grupo: Cía Recolectora De Residuos Peligrosos Industriales y Municipales S de RL de CV, Medam S de RL de CV, Medam Transportes SA de CV, Planta Incineradora De Residuos Bío Infecciosos S de RL de CV, Reind Química S de RL de CV, Stericycle México S de RL de CV, Sterimed, S de RL de CV, Transnec, S de RL de CV y  Tramiento Ecológico De Residuos SA de CV quienes para los efectos de este Aviso tienen la calidad de responsables frente a usted, como titular de los datos personales.

Para efectos de este aviso Stericycle México señala su domicilio en Fresno No. 408, Col. Atlampa en México D.F. con C.P. 06450.

 

Datos Personales:

La empresa recabara de usted los datos Personales que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios ya sea directa o a través de sus socios comerciales, agentes o comisionistas. Dichos datos pueden incluir todos o algunos de los siguientes:

  • Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono y/o celular de trabajo, firma, correo electrónico, así como sus domicilios, entre otros.
  • Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros.
  • Datos fiscales: Razón social, RFC, domicilio, entre otros.

El grupo no recabara ni tratara datos personales sensibles.

 

Finalidades Primarias y Secundarias del Tratamiento de Datos:

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes finalidades primarias.

  • La realización de las actividades relacionadas con la operación del grupo como son prestación de servicios, actividades de cobranza, aclaración e investigación relacionadas con dichos productos.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes
  • Elaboración de informes estadísticos y financieros del grupo.
  • La creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la prestación de los servicios.
  • Contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios o al Presente Aviso de Privacidad
  • Evaluar la calidad de los Servicios

 

Transferencia de Datos Personales:

El grupo se compromete a velar por que se cumplan los principios legales de la protección de datos personales. En este sentido el grupo le informa que para que pueda prestar sus servicios sus datos podrán ser transferidos

  • Aquellas sociedades que forman parte del grupo Stericycle México, incluyendo  a las empresas controladoras y/o subsidiarias así como y/o empresas filiales del grupo sin que para esto se requiera de su aprobación ya que todas las empresas del grupo operan bajo las mismas políticas y procesos de respeto a la privacidad.

 

Limitación de Uso y Divulgación de Datos personales:

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos para dejar de recibir promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios de la Sociedad llamando al teléfono de la Unidad Especial de Atención al Público. En caso de que su solicitud resulte procedente, la Sociedad lo registrará en el listado de exclusión propio de ésta con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

 

Medios para Ejercer los Derechos ARCO y/o revocar el consentimiento:

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente,  podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento directamente llamando a los números telefónicos de Atención al Público, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

 

Cambios al Aviso de Privacidad:

Stericycle México se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

 

Teléfono de Atención al Público

Sin Costo

01 800 087 5071

Atención de Lunes a Viernes de 8:00 a 18:00 hrs.